歡迎蒞臨【臺灣板橋地方法院所屬民間公證人謝秀琴事務所】
  歡迎蒞臨【臺灣板橋地方法院所屬民間公證人謝秀琴事務所】

回首頁

認識本所

服務事項

費用標準

常見問答

新聞專區

文件下載

交通資訊

網站連結

 

【辦公時間】
週一至週五
上午8:30至下午5:30

※請事先預約,
以免久候!※

 

交通資訊


本所地址:板橋區漢生東路13號1 樓,是大台北地區最便利的公證人事務所,不但設於一樓,進出非常便利,不必爬樓梯,也不用等電梯,而且我們位在新板特區最熱鬧的心臟地帶,近文化路口,傍著捷運板橋站,板橋火車站,高鐵板橋站,長途客運板橋總站正旁邊。本所對面是大型平面停車場(平日每小時收費20元),無論搭乘大眾交通運輸工具,或自行開車騎車,都是大台北地區交通方便第一名。

本所位置圖


大眾交通運輸工具

捷運

板南線捷運板橋站三號出口,全程都是電扶梯,電梯也在同側,出站面對文化路,往右看,就是漢生東路方向,可看到『幸福時光』字樣巨型廣告,往該方向前進約四分鐘,即可抵達本所。(此段路程綠樹成蔭,視野開闊,頗為怡人)


公車

新板橋車站
88、264、310、656、701、720、703、703(副)、806、910、920、1032(基隆-板橋)、1070(板橋-基隆)、1073(樹林-木柵)

新民里

藍32、藍33、藍35、99、245、657、813


火車、高鐵

板橋站
請由北1出口,先走到文化路,再往右看就是漢生東路方向,可看到『幸福時光』字樣巨型廣告,往該方向前進約五分鐘,即可抵達本所。(此段路程綠樹成蔭,視野開闊,頗為怡人)


長途客運

板橋站
出站請往漢生東路方向,不必換車,步行約三分鐘即可抵達本所。


開車(停車資訊)

本所對面漢生東路上,有大型平面停車場(如下),您不必爬樓梯 、等電梯,只要停好車,就可以迅速抵達本所, 非常方便。

高鐵板橋站:漢生停車場
新北市板橋區漢生東路與縣民大道交口處(板橋客運總站旁)
每小時新台幣20元。
電話: (02)2255-5419

回頁首

 
  歡迎蒞臨【臺灣新北地方法院所屬民間公證人謝秀琴事務所】