歡迎蒞臨【臺灣板橋地方法院所屬民間公證人謝秀琴事務所】
  歡迎蒞臨【臺灣板橋地方法院所屬民間公證人謝秀琴事務所】

回首頁

認識本所

      所長介紹
      本所特色
      什麼是公證認證
      公證好處多多
      民間公證人

服務事項

費用標準

常見問答

新聞專區

文件下載

交通資訊

網站連結

 

【辦公時間】
週一至週五
上午8:30至下午5:30

※請事先預約,
以免久候!

 

【認識本所 / 本所特色】

本所特色


交通便捷

本所設在一樓,不必爬樓梯、等電梯!面向30米寬、四線道的漢生東路,是大台北地區最便捷的公證事務所,本所近文化路口,與捷運、臺鐵、高鐵三鐵共構及長途客運總站為鄰,並有多線公車經過。對面是大型平面停車場,不論開車、騎車或坐火車、高鐵、捷運、公車,都很便利!大台北地區絕無僅有!有市中心的熱鬧,好找好認,又有開闊的綠地為鄰,心曠神怡!

 

全職公證

本所公證人是專職公證人,並經司法院核定英文一級,凡全國民眾所有公證、認證事件,不論中文、英文契約,本所均可辦理。

本所公證人製作之公證書約定強制執行者,與法院之確定判決相同,得為強制執行之名義,債務人違反義務時,債權人得直接申請強制執行,由執行法院查封拍賣!債權人不必提起訴訟,就有跟判決確定一樣的效果!

 

細心親切

新北市板橋區唯一女性公證人!具有細心親切的特質!

所長經驗豐富,任職法院時,即秉持親切細心之態度為民眾服務,獲得不少好評,現開設公證人事務所,就是希望落實自己為民服務的理想,提供大家更好的公證選擇!

所長堅持,將心比心,在法律許可的範圍內,一切都以洽公民眾的角度來思考、辦理!用親切的態度,誠信的原則,受理每一位民眾的公證請求,盡力將嚴肅死板的法律解釋清楚,讓民眾得以選擇最符合自己利益的公證方式!本所絕不慫恿民眾辦理不必要公證的行為,您可以安心來本所洽公,以最合理的方式保障自己的權益!

 

責任保險

本所投保「民間公證人責任保險」,為辦理公認證的當事人加具一份保障。誠心歡迎您前 來本所辦理相關業務。

回頁首

 
  歡迎蒞臨【臺灣板橋地方法院所屬民間公證人謝秀琴事務所】
臺灣新北地方法院所屬民間公證人謝秀琴事務所